мясная зраза с начинкой

Время приготовления:
1

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • мясной фарш 500г.
  • горбушка черствого хлеба
  • вода
  • сырое яйцо 1 шт.
  • НАЧИНКА:
  • отварные яйца 2 шт. (в крутую)
  • репчатый лук 1 шт.
  • фольга для запекания.

Похожее блюдо:
"Детсадовские"тефтели

Способ приготовления:

  • сделать фарш, как на котлеты, разделить на 2 части.
  • раскатать фольгу. Из первой части фарша сделать продолговатую лепешку, положить на фольгу.
  • Выложить на фарш начинку. (рубленное яйцо с обжаренным луком)
  • накрыть второй лепешкой из фарша. фольгу закрепить.
  • на противень и в духовку минут на 40.
  • когда сготовится, то дать остыть и только потом снять фольгу (иначе сок вытечет).
  • Все. Приятногь аппетита!