Рулетики из говядины

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • -говядина вырезка 1 шт
  • -яблоко "гренни смит" зеленое
  • -орехи грецкие з половинки
  • -мед 1 столовая ложка
  • -горчица "Дижонская" 1 ст. ложка
  • -соль, свежемолотый перец
  • -айсберг 100гр
  • -оливковое масло 50 гр
  • - чеснок 1 зубчик

Похожее блюдо:
Запечённая лепёшка с зелёным салатом.

Способ приготовления:

  • 1.Чеснок трем на мелкой терке+оливковое масло
  • 2. орехи измельчаем в блендере
  • 3. яблоко трем на крупной терке,добавляем измельченные орехи и мед.
  • 4. вырезку зачищаем, режем 4 кусочка 1 см толщиной, отбиваем до 0.5 см
  • 5. каждый кусок соли, перчим, смазываем горчицей,сверху кладем смесь яблоко-мед-орех
  • 6.Скатываем рулетик, защипляем его зубочисткой
  • 7. Обжариваем на сковороде 5-7 минут или запекаем в духовке 10 мин
  • 8.Чеснок трем на мелкой терке+оливковое масло
  • 9.Айсберг крупно режем или рвем руками
  • 10.Сверху выкладываем пышащие жаром рулеты и поливаем чесночно-оливковым маслом.