Икра рыбная тушеная

Изображение:

Вкусы:
нежный сытный пикантный

Ингридиенты:

  • Икра рыбная (карпа) - 700-800 гр
  • Лук репчатый - 2 шт
  • Аджика - 5 ст.л
  • Соевый соус - 2 ст.л
  • Соль
  • Растительное масло

Похожее блюдо:
Заливной языk

Способ приготовления:

  • Свежую рыбную икру посечь ножом (чтоб измельчить пленки, я их не удаляю).
  • Лук почистить и покрошить.
  • В небольшом кол-ве масла в казанке потушить лук до золотистости.
  • Уменьшаем огонь и в казанок выливаем икру, аджику и соевый соус; тушим, постоянно помешивая.
  • Когда масса станет однородной, по вкусу посолить и тушить до загустения, постоянно помешивая.
  • Икру главное не передержать чтоб она осталась нежной и сочной.
  • Дать остыть, а дальше - хоть с пюрешкой, хоть на хлебушек...
  • Приятного аппетита!