Пирог грибно-овощной мой вариант !!!
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
вкус баклажанов хотя их там нет
Ингридиенты:
- Тесто слоёное 400гр.-Изумительное слоёное тесто лёгкое и быстрое в приготовление есть у кулинара shushundra
- Грибы варёные 400гр.(у меня лобстер гриб)
- Лук репчатый 2 головки.
- Горох стручковый молодой 150гр.
- Помидоры 2 шт. большие.
- Кунжут 2ст.л.
- Оливковое масло.
- Соль.
Похожее блюдо:
Пицца 101 вариант
Способ приготовления:
- Почистить и порезать крупно лук.
- Разогреть сковороду,налить оливковое масло(4ст.л.)дать нагреться ,закинуть лук и жарить до полуготовности,дабавить грибы +горох ,жарить до золотистой корочки,затем добавить крупно порезаные помидоры+кунжут , жарить пока не выпариться сок из помидор,отключить,посолить, дать остыть.
- Смазать форму маслом ,присыпать мукой,разложить тесто,положить остывшую начинку,накрыть уголками раскатоного теста как на фото,можно приготовить из ленточки теста розу,прикрепить в центр,смазать оливковым маслом.
- Запекать в разогретой до 180ц духовке 40-45минут.