Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Пампкин Бред aka Starbucks' Pumpkin Bread

Пампкин Бред aka Starbucks' Pumpkin Bread

Время приготовления:
60

Вкусы:
тыква, сладкий, белый шоколад, орешки

Ингридиенты:

  • 1 ст. сахара
  • 1 ложка соды и разрыхлителя
  • чуток соли
  • 1/4 стакана коричневого сахару
  • ванилин
  • .75 стакана сливочного масла(в оригинале канола было,фи)
  • .75 тыквы сладкой(у меня она с банки)
  • 4 яйца
  • 1 1/2 муки
  • Глазурь:
  • 1/4 ст. белого шоко
  • 1/2 орешек каких хо'тим

Похожее блюдо:
Домашний пирог с творогом

Способ приготовления:

  • Греем духовку до 170.
  • Яйца сбить с сахаром пока не равномерная масса.
  • К яйцам добавляем масло и после череда продуктов не так уж и важна.
  • Заливаем все в форму. Я залила в круглую, а так в оригинале в хлебную.
  • Если форма хлебная,печется долго.
  • Форму я закрыла фольгой. И пекла 30 минут.После избавилась от фольги и допекла пока спичка не вышла сухой.(+10 минут)
  • Шоколад растопить и намазать ножем на пирог и после сразу же орешками. Оставить застывать.
  • В оригинале в тесто и повверх сыпятся тыквенные семечки которые я не люблю.
  • Сама и к тесту я немного добавила мелких орешек. Но это необязательно.