Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Мексиканские КЕЙСАДИАС c начинкой, Quesadillas

Мексиканские КЕЙСАДИАС c начинкой, Quesadillas

Изображение:

Вкусы:
вкусный, остренький, сочный, соленый

Ингридиенты:

  • 2 ст. муки ( стакан 250 гр.)
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 3 ст.л. растительного масла
  • щепотка сахара
  • 3/4-1 ст. теплой воды
  • Сыр
  • Лук репчатый
  • Чили перец
  • Колбаса с сыром
  • Лук зеленый

Похожее блюдо:
Вышибала(завтрак голландца)

Способ приготовления:

  • Муку, соль, разрыхлитель, сахар смешать, добавить растительное масло и растереть.
  • Постепенно добавить воду, замесить мягкое , не липкое тесто.
  • Оставить тесто на 20 минут.
  • Разделить тесто на 10-12 частей, из каждой части раскатать лепешку.
  • Каждую лепешку готовить на хорошо разогретой сковороде без масла, каждую сторону по 30 – 60 сек.
  • Положить готовую лепешку на сковородку с подсолнечным маслом, лепешку посыпать ровно тертым сыром и небольшим количеством мелко нарезанного лука, колбаски, зеленого лука и чили перчика. Накрыть другой лепешкой и прижать сверху. Обжарить каждую сторону около минуты или пока сыр не растопится! Получается так что сыр соединил две лепешки!!!
  • Готовый кейсадиас разделить на четыре части.
  • Подавать сразу горячими.
  • Приятного аппетита!