Каталог » Салаты » Другие салаты » САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С РИСОМ

САЛАТ ИЗ КРЕВЕТОК С РИСОМ

Время приготовления:
20

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • креветки 600 г.
  • рис 3 ст. ложки
  • лук 2-3 шт.
  • вареные яйца 3 шт.
  • зеленый горошек 100 г.
  • зеленый салат 50 г.
  • соевый соус 100 г.
  • зелень петрушки или укропа
  • соль.

Похожее блюдо:
листопад

Способ приготовления:

  • Креветки отварить, очистить и мелко нарезать. Рис сварить в подсоленной воде, промыть, охладить. Репчатый лук мелко нашинковать, опустить в кипящую воду на 2-3 минуты, охладить. Покрошить белок яиц, желток растереть с соевым соусом. Все перемешать, добавить зеленый горошек, заправку, соль. Украсить салат листьями зеленого салата, зеленью и яйцом.