Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Жаркое в горшочке по-уральски

Жаркое в горшочке по-уральски

Ингридиенты:

  • Говядина 150 г
  • Картофель 180 г
  • Морковь 20 г
  • Лук репчатый 20 г
  • Зеленый горошек 10 г
  • Грибы отварные – 40 г
  • Корень петрушки, жир – 10 г
  • Бульон – 80 г
  • Соль, перец по вкусу

Похожее блюдо:
Баранина свежая запечёная с луком

Способ приготовления:

  • Говядину нарезать кусочками, слегка обжарить, положить в горшочек, добавить картофель, нарезанный кубиками, морковь, поджаренный репчатый лук, петрушку, отварные грибы, зеленый горошек, бульон.
  • Закрыть крышкой и тушить в духовке до готовности, подать в горшочке.