горячие бутерброды

Ингридиенты:

  • батон,3больш.картофелины,1 яйцо,1 больш.луковица,соль,перец

Похожее блюдо:
голубцы в белом вине

Способ приготовления:

  • порезать как можно мельче лук,картофель перекрутить через мясорубку,добавить яйцо,соль,перец по вкусу и хорошо все это взбить ложкой,вилкой,венчиком-кому как хочется.затем эту массу слоем в 1см.(1.5ст.л.)наложить на кусок батона,положить на хорошо разогретую сковородку с маслом или жиром,фаршем вниз,а потом перевернуть и подрумянить хлеб с другой стороны.сразу кушать,можно с кетчупом,любым соусом.фарш все время перемешивать,чтобы не был жидким,т.е.не оседал