Домашний хлеб - Пита.
Изображение:
Вкусы:
выпечка пита
Ингридиенты:
- 400 гр. муки
- 1 уп. (7 гр) сухих дрожжей
- 1 ст. ложки оливкового масла
- 1 ст. ложки соли
- 240 мл. воды
Похожее блюдо:
Вкусная лепешка . ( с катыком)
Способ приготовления:
- Мои мужчины очень любят питу!!!
- Универсальная вещь скажу я Вам.
- Хочешь ешь вприкуску, хочешь положи в карманчик любую начинку и вот тебе классный бутерброд.
- К тому же пита некалорийная.
- Предлагаю мой вариант приготовления питы.
- Итак.
- Смешать муку, дрожжи и соль.
- Добавить воду и масло.
- Вымесить.
- Дать подойти около часа.
- Обмять, разделить на порции.
- Каждую раскатать в лепешку.
- Выложить на противень, накрыть полотенцем и оставить на минут 10-15.
- Выпекать в разогретой духовке (200 гр) 6-8 мин.
- БЫСТРО!!!
- ВКУСНО!!
- Приготовьте и Вы!
- Приятного аппетита!