Каталог » Выпечка » Хлеб и тесто » Домашний хлеб - Пита.

Домашний хлеб - Пита.

Изображение:

Вкусы:
выпечка пита

Ингридиенты:

  • 400 гр. муки
  • 1 уп. (7 гр) сухих дрожжей
  • 1 ст. ложки оливкового масла
  • 1 ст. ложки соли
  • 240 мл. воды

Похожее блюдо:
Молочный хлеб с кунжутом и маком

Способ приготовления:

  • Мои мужчины очень любят питу!!!
  • Универсальная вещь скажу я Вам.
  • Хочешь ешь вприкуску, хочешь положи в карманчик любую начинку и вот тебе классный бутерброд.
  • К тому же пита некалорийная.
  • Предлагаю мой вариант приготовления питы.
  • Итак.
  • Смешать муку, дрожжи и соль.
  • Добавить воду и масло.
  • Вымесить.
  • Дать подойти около часа.
  • Обмять, разделить на порции.
  • Каждую раскатать в лепешку.
  • Выложить на противень, накрыть полотенцем и оставить на минут 10-15.
  • Выпекать в разогретой духовке (200 гр) 6-8 мин.
  • БЫСТРО!!!
  • ВКУСНО!!
  • Приготовьте и Вы!
  • Приятного аппетита!