Томатный суп

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Томаты- 5 шт
  • Консервированные помидоры
  • чеснок- 3 зубчика
  • базилик
  • Чили -1шт.
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • Батон или чёрствый хлеб

Похожее блюдо:
Суп ''Травка''

Способ приготовления:

  • Помидоры положить в кипяток, чтобы кожура потрескалась.
  • выливаем помидоры в друшлак и под холодной водой очищаем кожуру.
  • Для супа я взяла свежие помидоры и консервированные, потому что сейчас помидоры не такие сладкие а консервированные придадут сладость.
  • В кастрюлю налить оливковое масло и обжарить тонко нарезанный чеснок и чили. выкладываем туда-же помидоры и немного их размять.
  • большой пучок базилика порезать и добавить в помидоры.
  • Потом добавляем консервированные помидоры.
  • Довести всё до кипения.
  • От батона или черствого хлеба добавить немного мякоти. Размешать и разворить хлеб, всего неского минут.
  • Добавляем много соли и перец (по вкусу) и оливковое масло, примерно 2 ст.л
  • Еще немного поварить и суп готов.
  • Из батона можно убрать мякоть и выложить туда супчик.