Каталог » Супы » Другие супы » Борщ с репой

Борщ с репой

Вкусы:
мясной, овощной

Ингридиенты:

  • Кости (Говяжьи или телячьи) 150, свекла 110, картофель 100, репа 130, лук репчатый 20, морковь 25, томат-пюре 15, сало свиное (Или маргарин) 5, уксус (6%) 5, специи, сметана 15, соль.

Похожее блюдо:
Гороховый суп с сыром

Способ приготовления:

  • В костный бульон закладывают картофель, репу и варят до готовности, добавляют нашинкованную соломкой свеклу,
  • предварительно отваренную в кожице с уксусом, пассированную
  • муку, коренья, соль, томат-пюре и варят еще 10-15 мин.
  • Заправляют специями. Подают со сметаной.