Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » Твороженный пирог "Лакомка"

Твороженный пирог "Лакомка"

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • тесто:
  • масло сливочное(маргарин) - 150г
  • мука - 1 стакан
  • соль 1/2 чайной ложки
  • начинка:
  • творог - 500гр
  • яйца - 3шт
  • сахар - 1 стакан

Похожее блюдо:
Австрийские рулетики "Kipferl "

Способ приготовления:

  • тесто:
  • муку растереть с маслом в крошку
  • начинка:
  • всё перемешать, растереть в однородную массу
  • выложить 2/3 крошки в форму, выложить начинку, сверху посыпать
  • оставшейся крошкой