курица по-венски

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • 1 курица
  • 1 яйцо
  • 2 ст.л. муки
  • 4 ст.л. панировочных сухарей
  • жир для жарки, соль, перец

Похожее блюдо:
ЖАРЕННАЯ МОЛОДАЯ КАРТОШЕЧКА С МАЙОНЕЗНО-КИНЗОВЫМ СОУСОМ

Способ приготовления:

  • Курицу сварить целиком, вынуть из бульона и положить на 20 минут в холодную воду.
  • Затем порубить кусками, удалить лишние кости, посолить, поперчить, запанировать в муке, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях.
  • Обжать, чтобы сухари лучше пристали и обжарить в раскаленном жире.
  • На гарнир - картофельное пюре и зеленый горошек.