Суп гороховый

Изображение:

Ингридиенты:

  • Мясо (любое)
  • Картофель.
  • Морковь.
  • Лук.
  • Горошек консервированный.
  • Соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Тыква - Франкенштейн запеченная

Способ приготовления:

  • В кипящую воду кидаем мясо и варим бульон в течение 3х часов на самом медленном огне. Картошечку режем как удобно, лучек полукольцами, морковочку на теречке.
  • Как бульон готов, мясо вытаскиваем и закладываем кортошечку. Разбираем мясо на запчасти и кидаем его вместе с лучком и морковочкой в бульончик с картошечкой. Как картошечка свариться высыпаем банку консервированного горошка, доводим до кипения и пожалуйста супчик готов.
  • Приятного аппетита!!!