Суп гороховый
Изображение:
Ингридиенты:
- Мясо (любое)
- Картофель.
- Морковь.
- Лук.
- Горошек консервированный.
- Соль по вкусу.
Похожее блюдо:
Тыква - Франкенштейн запеченная
Способ приготовления:
- В кипящую воду кидаем мясо и варим бульон в течение 3х часов на самом медленном огне. Картошечку режем как удобно, лучек полукольцами, морковочку на теречке.
- Как бульон готов, мясо вытаскиваем и закладываем кортошечку. Разбираем мясо на запчасти и кидаем его вместе с лучком и морковочкой в бульончик с картошечкой. Как картошечка свариться высыпаем банку консервированного горошка, доводим до кипения и пожалуйста супчик готов.
- Приятного аппетита!!!