Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » МЯСО- ГРИЛЬ В СОУСЕ

МЯСО- ГРИЛЬ В СОУСЕ

Время приготовления:
70

Ингридиенты:

  • 0.5КГ.ГОВЯЖЬЕГО ОШЕЙКА.2СТ.Л.СОЕВОГО СОУСА. 100ГР.ВОДЫ. 1СТ.Л.КЕТЧУПА. 1Ч.Л.МЕДА. 0.5ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА.СОЛЬ. 2СТ.Л.АБРИКОСОВОГО ВАРЕНЬЯ.2Ч.Л.КРАХМАЛА.

Похожее блюдо:
Каша пшенная молочная (способ приготовления)

Способ приготовления:

  • СОУС.СМЕШАТЬ СОЕВЫЙ СОУС,ВОДУ,КЕТЧУП,МЕД,ЧЕСНОК,ВАРЕНЬЕ И КРАМАЛ.СОУС ВАРИТЬ НА СЛАБОМ ОГНЕ 10МИН.
  • МЯСО ВЫКЛАСТЬ НА ГРИЛЬ И ВТЕЧЕНИИ ВСЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМАЗЫВАТЬ ЕГО СОУСОМ,ЧЕМ ЧАЩЕ ТЕМ ЛУЧШЕ.ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖИР С ПРОТВЕНЯ СМЕШАТЬ С СОУСОМ, ЗАПРАВИТЬ ЗЕЛЕНЬЮ И ПОДАВАТЬ К МЯСУ.