МЯСО- ГРИЛЬ В СОУСЕ
Время приготовления:
70
Ингридиенты:
- 0.5КГ.ГОВЯЖЬЕГО ОШЕЙКА.2СТ.Л.СОЕВОГО СОУСА. 100ГР.ВОДЫ. 1СТ.Л.КЕТЧУПА. 1Ч.Л.МЕДА. 0.5ГОЛОВКИ ЧЕСНОКА.СОЛЬ. 2СТ.Л.АБРИКОСОВОГО ВАРЕНЬЯ.2Ч.Л.КРАХМАЛА.
Похожее блюдо:
Каша пшенная молочная (способ приготовления)
Способ приготовления:
- СОУС.СМЕШАТЬ СОЕВЫЙ СОУС,ВОДУ,КЕТЧУП,МЕД,ЧЕСНОК,ВАРЕНЬЕ И КРАМАЛ.СОУС ВАРИТЬ НА СЛАБОМ ОГНЕ 10МИН.
- МЯСО ВЫКЛАСТЬ НА ГРИЛЬ И ВТЕЧЕНИИ ВСЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ СМАЗЫВАТЬ ЕГО СОУСОМ,ЧЕМ ЧАЩЕ ТЕМ ЛУЧШЕ.ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЖИР С ПРОТВЕНЯ СМЕШАТЬ С СОУСОМ, ЗАПРАВИТЬ ЗЕЛЕНЬЮ И ПОДАВАТЬ К МЯСУ.