Фасоль "Здравствуй лето!"
Время приготовления:
25
Ингридиенты:
- Фасоль стручковая свежая и овощи-специи по вкусу
Похожее блюдо:
Рыба, жаренная под орехово-томатным соусом.
Способ приготовления:
- Обжариваем лук, порезанные помидоры, болгарский и острый перец - тушим до полуготовности.
- Фасоль режем брусочками по диагонали стручков и - в кипяток на 10 минут, затем на дуршлаг.
- Все смешиваем на сковороде и тушим, не закрывая крышкой на умеренном огне минут 15 - до мягкости. Совсем убавляем огонь, посыпаем рубленым чесноком, зеленью, присаливаем, перемешиваем и накрываем крышкой. Через 5 минут огонь убираем. Пусть все постоит под крышкой 5-7 минут.
- Кушаем горячим, теплым или холодным - без разницы ВКУСНО!