РИЗОТТО С КУРИННОЙ ГРУДКОЙ И АНАНАСАМИ
Время приготовления:
0
Ингридиенты:
- 200ГР.ДЛИННОЗЕРНИСТОГО РИСА,30ГР.МАРГАРИНА,1Л.КУРИННОГО БУЛЬОНА,200ГР СЫРА ГАУДА,УКРОП,ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК,300ГР.КОНСЕРВИРОВАННЫХ КУСОЧКОВ АНАНАСА,500ГР.КУРИННЫХ ГРУДОК,30ГР.СЛИВОЧНОГО МАСЛА,2СТ.Л.МУКИ,1СТ.ЛОЖКА КАРРИ,2СТ.Л.БЕЛОГО ВИНА,2Ч.Л.ЛИМОННГО СОКА,СОЛЬ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ.
Похожее блюдо:
Рыба в гранатовом соусе"Взрыв вкуса"
Способ приготовления:
- РИС ОБЖАРИТЬ В МАРГАРИНЕ,ЧТОБЫ ЗЁРНА БЫЛИ СЛЕГКА ПРОЗРАЧНЫ,ЗАЛИТЬ 500ГР.БУЛЬОНА И ОСТАВИТЬ НАБУХАТЬ НА 15МИН.СЫР НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ,ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК КОЛЕЧКАМИ.КУРИННУЮ ГРУДКУ НАРЕЗАТЬ ПОЛОСКАМИ И ПЕРЕВОРАЧИВАЯ ОБЖАРИВАТЬ 5-7МИН НА РАЗОГРЕТОМ МАСЛЕ.СЮДА ВЫЛОЖИТЬ,АНАНАСЫ,ЛУК,150ГР.СЫРА,И ТУШИТЬ 5 МИН.ЗАТЕМ ВЫЛОЖИТЬ ИЗ СКОВОРОДЫ И ПОСТАВИТЬ В ТЁПЛОЕ МЕСТО.В ОСТАВШЕМСЯ ОТ ЖАРЕНИЯ СОКЕ ПОДРУМЯНИТЬ МУКУ ВМЕСТЕ С КАРРИ,ЗАВАРИТЬ БУЛЬОНОМ И ЗАПРАВИТЬ БЕЛЫМ ВИНОМ ЛИМОННЫМ СОКОМ И СПЕЦИЯМИ.МЯСО,ЛУК,АНАНАС ВЫЛОЖИТЬ В СОУС,ВЛИТЬ ПОВЕРХ РИСА,ПОСЫПАТЬ ОСТАТКАМИ СЫРА И ЗЕЛЕНИ.