Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » РИЗОТТО С КУРИННОЙ ГРУДКОЙ И АНАНАСАМИ

РИЗОТТО С КУРИННОЙ ГРУДКОЙ И АНАНАСАМИ

Время приготовления:
0

Ингридиенты:

  • 200ГР.ДЛИННОЗЕРНИСТОГО РИСА,30ГР.МАРГАРИНА,1Л.КУРИННОГО БУЛЬОНА,200ГР СЫРА ГАУДА,УКРОП,ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК,300ГР.КОНСЕРВИРОВАННЫХ КУСОЧКОВ АНАНАСА,500ГР.КУРИННЫХ ГРУДОК,30ГР.СЛИВОЧНОГО МАСЛА,2СТ.Л.МУКИ,1СТ.ЛОЖКА КАРРИ,2СТ.Л.БЕЛОГО ВИНА,2Ч.Л.ЛИМОННГО СОКА,СОЛЬ ЧЁРНЫЙ МОЛОТЫЙ ПЕРЕЦ.

Похожее блюдо:
Рыба в гранатовом соусе"Взрыв вкуса"

Способ приготовления:

  • РИС ОБЖАРИТЬ В МАРГАРИНЕ,ЧТОБЫ ЗЁРНА БЫЛИ СЛЕГКА ПРОЗРАЧНЫ,ЗАЛИТЬ 500ГР.БУЛЬОНА И ОСТАВИТЬ НАБУХАТЬ НА 15МИН.СЫР НАРЕЗАТЬ КУБИКАМИ,ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК КОЛЕЧКАМИ.КУРИННУЮ ГРУДКУ НАРЕЗАТЬ ПОЛОСКАМИ И ПЕРЕВОРАЧИВАЯ ОБЖАРИВАТЬ 5-7МИН НА РАЗОГРЕТОМ МАСЛЕ.СЮДА ВЫЛОЖИТЬ,АНАНАСЫ,ЛУК,150ГР.СЫРА,И ТУШИТЬ 5 МИН.ЗАТЕМ ВЫЛОЖИТЬ ИЗ СКОВОРОДЫ И ПОСТАВИТЬ В ТЁПЛОЕ МЕСТО.В ОСТАВШЕМСЯ ОТ ЖАРЕНИЯ СОКЕ ПОДРУМЯНИТЬ МУКУ ВМЕСТЕ С КАРРИ,ЗАВАРИТЬ БУЛЬОНОМ И ЗАПРАВИТЬ БЕЛЫМ ВИНОМ ЛИМОННЫМ СОКОМ И СПЕЦИЯМИ.МЯСО,ЛУК,АНАНАС ВЫЛОЖИТЬ В СОУС,ВЛИТЬ ПОВЕРХ РИСА,ПОСЫПАТЬ ОСТАТКАМИ СЫРА И ЗЕЛЕНИ.