гуляш из индейки.

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Филе индейки-1кг, пачка замороженных овощей(овощное рагу), лук-1, чеснок-2-3 зуб, томатная паста-2ст. лож, специи для птицы, оливковое масло.
  • Маринад: соевый соус-3-4ст. лож, бальзамический уксус-2-3ст. лож, специи для птицы, мука-2ст.лож,вода(бульон) 0,5 стакана.

Похожее блюдо:
Свекольник

Способ приготовления:

  • Филе режем на порционные куски и складываем в посуду с крышкой. Посыпаем специями, добавляем соевый соус,уксус и перемешиваем. Ставим на ночь мариноваться.
  • Приготовление.
  • Разогреваем глубокую сковородку с оливковым маслом. Обжариваем лук(полукольца) и чеснок(раздавленный ножом). Выкладываем филе с маринадом и жарим 15 минут помешивая. В пакет с замороженными овощами сыпем 2ст.лож. муки, встряхиваем.Добавляем к мясу и перемешиваем. Добавляем 0,5 стакана воды и томатную пасту.Тушим 15 минут, помешивая.