Ленивая пицца
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Лаваш тонкий
- Яйцо - 1 шт
- Сыр твердый- 200 гр
- Томаты в собств.соку
- Мясо отварное (или можно добавить остренькую колбасу, на вкус)- 200 гр
- Базилик, орегано свежие - по вкусу
Похожее блюдо:
Пирог с курицей и грибами
Способ приготовления:
- Яйцо взбить. Лаваш разрезать на куски чуть больше протвиня, на котором будуьте запекать пиццу. Противень слегка смазать маслом. Выложить на противень лаваш слоями, промазывая между ними взбитыми яйцом. На лаваш выложитьнарезанное тонкими олмтиками мясо. Томаты размять и смешать с любыми острыми специями (мне нравится базилик, орегано и немнога свежесмолотого черного перца). Залить получившимся соусом мясо.
- Для любителей можно добавить оливок, разрезанных на половинки. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху.
- Выпекать в разогретой духовке, пока сыр не зарумяниться.