Салат. САЛАТ!!!!!!!!!!
Изображение:
Вкусы:
кисло-сладкий, пикантный
Ингридиенты:
- Рисовая лапша
- 200 гр свежего лосося
- Молодая зеленая фасоль (в оригинальном рецепте использовалась спаржа)
- Помидорки-шерри
- По четверть пучка мяты и кинзы
- обжаренные орешки, миндаль или семечки
- для соуса
- четверть стакана подсолнечного масла
- 2 ложки кисло-сладкого соуса чили
- 1 ч.л. сахара
- щепотка соли
- 1.5-2 ст.л. лимонного или лаймового сока
Похожее блюдо:
Салат "Адмиралтейский"
Способ приготовления:
- Лапшу обдать кипятком, оставить до размягчения. Фасоль отварить.
- Лосось порезать кубиками и поджарить немного на сковородке.
- Все остальные ингредиенты порезать.
- Смешать, залить соусом и посыпать поджаренными орешками.
- Есть сразу, в холодильнике лучше не держать.