Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Бутербродный торт с рыбной начинкой

Бутербродный торт с рыбной начинкой

Изображение:

Вкусы:
нежный, рыбный

Ингридиенты:

  • - помидоры
  • - огурец
  • - укроп
  • - листья салата
  • - 2 баночки рыбы в собственном соку
  • - упаковка слабосоленого лосося
  • - вареные яйца
  • - мягкий плавленный сыр
  • - майонез
  • - сметана
  • - оливки
  • - большая булка для тостов

Похожее блюдо:
Блинчатый торт с грибами и творогом.

Способ приготовления:

  • Удобно воспользоваться разъемной формой для тортов.
  • В данном случае диаметом 23 см.
  • С кусочков булки срезаем корочки и выкладываем в формочке первый слой из тостов, слегка смазываем сметаной.
  • 1 начинка. Смешиваем яйца с сыром, майонезом. Выкладываем на первый слой тостов.
  • Сверху укрываем вторым слоем тостов.
  • Аккуратно утрамбовываем.
  • 2 начинка. Сливаем жидкость из рыбных консервов и разминаем вилкой с сыром и майонезом. Повторяем процесс.
  • Выложив последний 3 слой тостов (больше не уместилось), смазываем 1-ой начинкой.
  • Украшаем лососем, помидорами, огурцом, оливками.
  • Ставим на ночь в холодильник.
  • Перед праздником вынимаем из формы, выкладываем на листья салата, присыпаем бока и верх торта укропом.