Австралийский фруктовый пирог
Время приготовления:
70
Вкусы:
не, пробывала
Ингридиенты:
- 400 г. фруктов
- 150 г. сливочного маргарина
- 1 стакан сахара
- 2 яйца
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 1/2 стакана муки
Похожее блюдо:
Кексики „Привет Мартышке!“
Способ приготовления:
- Способ приготовления: Промытые и нарезанные фрукты, сливочный маргарин, сахар залить 1 стаканом воды и поварить 10 мин. Остудить, добавить питьевую соду и взбитые яйца, затем всыпать муку и все перемешать. В форму для пирога выложить приготовленную массу. Выпекать около 1 часа. Пирог нарезать в остывшем виде.