Марсельки
Изображение:
Ингридиенты:
- 200 гр. брынзы
- 200 гр. сыра твердых сортов
- 100 гр. шампиньонов
- 1 луковица
- 1/2 сладкого перца
- 4 яйца
- 50 гр. маргарина
- 12 тонких ломтика бекона
- 1 зубчик чеснока
- щепотка суш. базилика
- щепотка муската
Похожее блюдо:
Шашлык из семги "по домашнему"
Способ приготовления:
- Лук чистим. моем, мелко нарезаем и слегка обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением маргарина
- Шампиньоны чистим, моем, мелко нарезаем и добавляем к луку
- Сладкий перец моем удаляем плодоножку и семена, мелко нарезаем и добавляем к луку и грибам, жарим пока овощи станут мягкими, снимаем с огня
- Сыр и брынзу нарезаем на мелкой терке, добавляем к овощам
- В отдельной посуде слегка взбиваем яйца и добавляем к сырно-овощной массе, добавляем базилик, мускат, если нужно соль, перемешиваем
- 4 формы вместимостью 200 мл смазываем маргарином, у бекона удаляем шкурку и выстилаем борта форм, в формы поровну выкладываем готовую массу и ставим в разогретую до 180 С духовку минут на 20 или пока масса полностью пропечется
- Вот и все, приятного всем Аппетита!