Кнедлики с соусом

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
второе

Ингридиенты:

  • 5 картофелин;
  • 1 яйцо;
  • 1/2 стакана манной крупы;
  • Для начинки:
  • 300 г фарша;
  • 1 луковица.
  • Для соуса:
  • 500 мл сливок;
  • 3 столовых ложки Магги домашняя подлива золотистая.

Похожее блюдо:
Оладьи для любимого мужа-2

Способ приготовления:

  • Для теста: картофель очистить и отварить. Обдать холодной водой и натереть на мелкой терке. Добавить манную крупу, яйцо и соль. Все перемешать и замесить тесто. Из полученно теста слепить валик и разрезать его очень острым ножом на лепешки.
  • Для начинки: обжарить лук до золотистого цвета, добавить фарш, специи.
  • В середину каждой лепешки кладите немного фрша и закатывайте в шарик. Опускайте кнедлики в кипящую подсоленную воду. Когда они всплывут, можно вынимать.
  • Для соуса: смешать сливки с домашней подливой Магги, тушить 5-10 минут.
  • Полейти кнедлики соусом и подавайте к столу.