Салат "Баклажаный остров"
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 500 г. баклажанов
- 100 г. свежих грибов
- 1/3 ст. муки
- 20 г. укропа
- 2 лука
- 1-2 помидора
- 1/2 ст. сметаны
- соль,перец.
Похожее блюдо:
салат" Славянский"
Способ приготовления:
- Баклажаны и помидоры нарезать кружочками,посолить,поперчить,запонироавть в муке и пожарить.
- Грибы почистить,порезать кусочками.
- Лук мелко нашинковать и обжарить,затем к луку добавить грибы,посолить,поперчить и обжарить до готовности.После этого влить сметану и довести до кипения.
- При подаче на стол жареные баклажаны с помидорами выложить на блюдо слоями (баклажаны затем помидоры)горкой,сверху положить жареные грибы и посыпать мелко порезаной зеленью.