Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Сметанные вертуны к пиву (возможно вариант)

Сметанные вертуны к пиву (возможно вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 упак. бездрожжевого слоенного теста
  • 0,5 пач. лукового супа(сухого,для варки)
  • 200 г. сметаны

Похожее блюдо:
Помидоры фаршированы крабовыми палочками

Способ приготовления:

  • У нас,в Германии,был вчера праздник и это значит выходной для всех.Ну и что многие люди делают на выходные? Конечно едут в гости.Так случилось и у нас.К нам ехали гости!Я,конечно,как хорошая хозяйка готовила всякие вкусности к обеду.Но мой муж страдал:погода плохая,не шашлычная.А к пиву больше ничего нет.И так он меня донял,что я бросив всё,залезла в инет и нашла ему к пиву интересный рецептик,который сразу же был изготовлен,а потом и оценен гостями.
  • Вот такой был этот рецепт:
  • Взять упаковку бездрожжевого слоенного теста,дать ему почти растаять и развернуть.
  • Отдельно в чашке смешать сметану и половину пакетика лукового супа.
  • Смазать этой смесью половину теста,а второй половиной накрыть и чуть прижать.
  • Затем разрезать тесто на полоски в 1 см шириной и скрутить.
  • Положить на противень и выпекать при Тем.:180°-20 мин.