Каталог » Гарниры » Из круп » Рисовый "плов" с миндалем и изюмом

Рисовый "плов" с миндалем и изюмом

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
солёно-сладкий

Ингридиенты:

  • 300 г риса парообразного
  • 50 г миндаля
  • 50 г изюма
  • 1 луковица
  • 50 г сливочного масла
  • 1 кубик куриного бульона(можно заменить на соль).

Похожее блюдо:
Овощной гарнир-салат "Перловка - forever" и советы

Способ приготовления:

  • В сковороде, растопить масло и добавить рубленый лук.
  • Протушить и добавить рис и миндаль. Перемешать в течение 2 минут и добавить изюм.
  • Жарить до тех пор, пока рис становятся полупрозрачными.
  • Подготовить бульон в 700 мл воды кипятка добавить кубик куриного бульона и прокипятить 2-3 мин. и добавить к рису.
  • Закрыть кришкой и варить около 12 минут.
  • Приятного апетита!!!!