"Котлетки ежики"
Время приготовления:
15
Вкусы:
делаем, по, вкусу
Ингридиенты:
- Фарш (говядина)-500г
- Лук - 0,5головки
- яйцо -1 шт,
- молоко 3-4ст.ложки
- приправа по вкусу,
- перец, соль -по щипотке
- геркулес -0.5 стакана
Похожее блюдо:
Баклажанчики с курятиной
Способ приготовления:
- Фарш выложить в миску, добавить лук, плеснуть молока, размешать. Разбить яйцо и использовать только белок к фаршу, перемешать. Добавить соли специи(чтоб было по остреее поперчить побольше). месить фарш пока ингридиенты полностью не перемешаются. Выкладывать частями на разогретую сковороду, предворительно обваляв в геркулесе(его много не надо).Жарить.