Говядина
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный, сочный
Ингридиенты:
- Говядина 1кг (или чуть меньше)
- Яйца 3 штуки
- Майонез 300 г (можно 250г)
- Луковица 1 штука
- Зеленый лук 1 пучок
- Панировочные сухари 200г
- Соль и перец по вкусу :-)
Похожее блюдо:
Рис ленивый
Способ приготовления:
- Разбить во вместильную емкость 3 яйца.
- Добавить майонез, перемешать.
- Нарезать говядину, по-желанию мелко или не очень. (в зависимости от этого она будет мягче или жестче)
- Говядину выложить туда же.
- Добавить панировочные сухари.
- Затем очистить и нарезать луковицу и свежий лук, добавить ко всему.
- Добавить по вкусу соль и перец.
- Все тщательно перемешать.
- Оставить в холодильнике минимум на 3 часа.
- Затем выложить на смазануую небольшим ! количеством подсолнечного масла сковороду и жарить до готовности.
- Отлично с любым видом круп и с картофелем.
- Приятного аппетита.