Говядина

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный, сочный

Ингридиенты:

  • Говядина 1кг (или чуть меньше)
  • Яйца 3 штуки
  • Майонез 300 г (можно 250г)
  • Луковица 1 штука
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Панировочные сухари 200г
  • Соль и перец по вкусу :-)

Похожее блюдо:
Кекс из цветной капусты

Способ приготовления:

  • Разбить во вместильную емкость 3 яйца.
  • Добавить майонез, перемешать.
  • Нарезать говядину, по-желанию мелко или не очень. (в зависимости от этого она будет мягче или жестче)
  • Говядину выложить туда же.
  • Добавить панировочные сухари.
  • Затем очистить и нарезать луковицу и свежий лук, добавить ко всему.
  • Добавить по вкусу соль и перец.
  • Все тщательно перемешать.
  • Оставить в холодильнике минимум на 3 часа.
  • Затем выложить на смазануую небольшим ! количеством подсолнечного масла сковороду и жарить до готовности.
  • Отлично с любым видом круп и с картофелем.
  • Приятного аппетита.