Мясо в банке
Время приготовления:
30
Вкусы:
соленое
Ингридиенты:
- Курица, репчатый лук, соль, перец
Похожее блюдо:
морской язык с соусом
Способ приготовления:
- Курицу (можно использовать и другое мясо) порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, лук репчатый мелко нашинковать и уложить в 0,5-литровую или в литровую банку слоями: слой лука, слой мяса, лука, мяса и т.д.
- Банку накладывать не полную, т. к. во время жарки выделиться сок из мяса.
- Банку накрыть фольгой, сложенной вдвое или втрое и поставить в холодную или слегка теплую духовку.
- Тушить 25-40 минут при t=200-250С.
- На гарнир подать картофель, рис, макароны.