Мясо в банке

Время приготовления:
30

Вкусы:
соленое

Ингридиенты:

  • Курица, репчатый лук, соль, перец

Похожее блюдо:
Куриные голубцы с грибами

Способ приготовления:

  • Курицу (можно использовать и другое мясо) порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, лук репчатый мелко нашинковать и уложить в 0,5-литровую или в литровую банку слоями: слой лука, слой мяса, лука, мяса и т.д.
  • Банку накладывать не полную, т. к. во время жарки выделиться сок из мяса.
  • Банку накрыть фольгой, сложенной вдвое или втрое и поставить в холодную или слегка теплую духовку.
  • Тушить 25-40 минут при t=200-250С.
  • На гарнир подать картофель, рис, макароны.