Закуска из баклажанов

Вкусы:
баклажаны, колбаса, помидор, яйца, сыр, чеснок

Ингридиенты:

  • 3-4 длинных баклажана
  • 250 гр.копченой колбасы
  • 4 помидора
  • 2 плавленных сырка
  • 3 вареных яйца
  • чеснок
  • майонез
  • листья зел.салата
  • зелень петрушки, укропа
  • раст.масло
  • мука
  • соль

Похожее блюдо:
Закуска огуречно-грибная. СК-2

Способ приготовления:

  • Баклажаны разрезать вдоль на пластины. Посолить, обвалять в муке, обжарить с двух сторон на раст.масле.
  • Помидоры и копченую колбасу нарезать кружками. Сырки растереть с рубленными яйцами, майонезом, чесноком, пропущенным через пресс.
  • Намазать баклажаны полученной сырной массой. На один конец баклажана положить кружок помидора и колбасы, накрыть листом зел.салата.На лист салата с другой стороны баклажана положить еще кружок помидора и колбасы.Сверху добавить веточки укропа и петрушки.Сложить получившиеся язычки пополам, скрепить зубочистками, чтобы не раскрылись. Положить в холодильник на 2 часа.Очень вкусно!