Макаронный салат
Ингридиенты:
- Для приготовления блюда Вам потребуются:
- макароны - 200г; копченая рыба (филе) - 400г; маринованные огурцы - 200г;
- репчатый лук (лучше красный) - 1 шт.; помидоры черри - около 100г;
- укроп (свежий) – по вкусу; для соуса: йогурт - 350г;
- растительное масло - 3 ст.л.; винный уксус (белый)- 2 ст.л.;
- горчица - 1 ч.л.; карри (порошок) - 2 ч.л.;
- черный перец (молотый),соль, сахар - по вкусу;
- для омлета: яйцо - 2 шт.; соль - по вкусу; молоко - 2
- ст.л.; сливочное масло - по вкусу
Похожее блюдо:
Макароны с клубникой
Способ приготовления:
- Довести до кипения воду, добавить соль и несколько ложек растительного масла.
- Сварить макароны до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг и при необходимости
- промыть. Филе нарезать кусочками 1х1 см. Огурцы, лук довольно мелко нарезать
- и сложить в салатник. Туда же добавить макароны, мелко нарезанный укроп и филе. Помидоры черри разрезать на четвертинки и положить в салатник. Яйца взбить с молоком и щепоткой соли. В сковороде растопить кусочек сливочного масла и вылить яичную смесь. Приготовьте яйца, время, от времени помешивая их вилкой. Готовый омлет нарезать на кусочки, добавить в салат.
- Для соуса в небольшой миске вилкой взбить растительное масло с уксусом, йогуртом,
- горчицей, солью, сахаром, перцем и порошком карри. Вылить соус в салатник и перемешать.
- Салат будет готов через 10 минут.