Макаронный салат

Ингридиенты:

  • Для приготовления блюда Вам потребуются:
  • макароны - 200г; копченая рыба (филе) - 400г; маринованные огурцы - 200г;
  • репчатый лук (лучше красный) - 1 шт.; помидоры черри - около 100г;
  • укроп (свежий) – по вкусу; для соуса: йогурт - 350г;
  • растительное масло - 3 ст.л.; винный уксус (белый)- 2 ст.л.;
  • горчица - 1 ч.л.; карри (порошок) - 2 ч.л.;
  • черный перец (молотый),соль, сахар - по вкусу;
  • для омлета: яйцо - 2 шт.; соль - по вкусу; молоко - 2
  • ст.л.; сливочное масло - по вкусу

Похожее блюдо:
маринованный чеснок по грузинский

Способ приготовления:

  • Довести до кипения воду, добавить соль и несколько ложек растительного масла.
  • Сварить макароны до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг и при необходимости
  • промыть. Филе нарезать кусочками 1х1 см. Огурцы, лук довольно мелко нарезать
  • и сложить в салатник. Туда же добавить макароны, мелко нарезанный укроп и филе. Помидоры черри разрезать на четвертинки и положить в салатник. Яйца взбить с молоком и щепоткой соли. В сковороде растопить кусочек сливочного масла и вылить яичную смесь. Приготовьте яйца, время, от времени помешивая их вилкой. Готовый омлет нарезать на кусочки, добавить в салат.
  • Для соуса в небольшой миске вилкой взбить растительное масло с уксусом, йогуртом,
  • горчицей, солью, сахаром, перцем и порошком карри. Вылить соус в салатник и перемешать.
  • Салат будет готов через 10 минут.