лесото
Время приготовления:
30
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Куриные окорочка 2-3шт
- шампиньоны 100-150г
- чеснок 2-3 зубка
- соль, специи (хмели-сунели, карри, белый перец)
- Масло растительное для жарки
Похожее блюдо:
Картофель
Способ приготовления:
- Отделяю мясо окорочков от костей, режу на небольшие кусочки. Шампиньоны режу полукольцами. Разогреваю на двух разных сковородах масло, в одну из сковородок раздавливаю и режу чеснок (так мне больше нравится, чем через чеснокодавку...), опускаю туда же куриное мясо, в другую сковородку - шампиньоны, можно добавить пару ст.л. кипятка, если есть бульон - еще лучше!. Обжариваю все до готовности, затем соединяю содержимое обеих сковородок, солю, добавляю специи и еще оставляю на минутку под крышкой.