лесото

Время приготовления:
30

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • Куриные окорочка 2-3шт
  • шампиньоны 100-150г
  • чеснок 2-3 зубка
  • соль, специи (хмели-сунели, карри, белый перец)
  • Масло растительное для жарки

Похожее блюдо:
Кашка с яблоком, тыквой и апельсинкой

Способ приготовления:

  • Отделяю мясо окорочков от костей, режу на небольшие кусочки. Шампиньоны режу полукольцами. Разогреваю на двух разных сковородах масло, в одну из сковородок раздавливаю и режу чеснок (так мне больше нравится, чем через чеснокодавку...), опускаю туда же куриное мясо, в другую сковородку - шампиньоны, можно добавить пару ст.л. кипятка, если есть бульон - еще лучше!. Обжариваю все до готовности, затем соединяю содержимое обеих сковородок, солю, добавляю специи и еще оставляю на минутку под крышкой.