Или плов или ризотто
Вкусы:
сырный, куриный, грибной
Ингридиенты:
- Грибы 300гр
- Куриное филе 300гр
- Рис "арборио" 250гр
- Укроп пучок
- Луковица
- Морковь 2шт
- Чернослив 100гр
- Сливки 250мл
- Любимая приправа
- Сыр 200гр
- Майонез
Похожее блюдо:
Равиоли с рыбой
Способ приготовления:
- 1.Рис отварить.
- 2.На сливочном мале обжарить лук до потери цвета,добавить морковку,грибы.Обжаривать до испарения жидкости.
- 3.В сковороду добавить мелко нарезанное филе.И обжариват до готовности филе.
- 4.К смели добавить рис,мелко порезанный укроп,мелко порезаный чернослив,и залить сливками.Тушить до неполнго испарения сливок.
- 5.Переложить массу в форм для запекания.Сверху выложить потёртый сыр и залит майонезом.Запекать в духовке 20 мин,при температуре 180с