Или плов или ризотто

Вкусы:
сырный, куриный, грибной

Ингридиенты:

  • Грибы 300гр
  • Куриное филе 300гр
  • Рис "арборио" 250гр
  • Укроп пучок
  • Луковица
  • Морковь 2шт
  • Чернослив 100гр
  • Сливки 250мл
  • Любимая приправа
  • Сыр 200гр
  • Майонез

Похожее блюдо:
glazunja s tomatomi(bistro)zawtrak uzhin

Способ приготовления:

  • 1.Рис отварить.
  • 2.На сливочном мале обжарить лук до потери цвета,добавить морковку,грибы.Обжаривать до испарения жидкости.
  • 3.В сковороду добавить мелко нарезанное филе.И обжариват до готовности филе.
  • 4.К смели добавить рис,мелко порезанный укроп,мелко порезаный чернослив,и залить сливками.Тушить до неполнго испарения сливок.
  • 5.Переложить массу в форм для запекания.Сверху выложить потёртый сыр и залит майонезом.Запекать в духовке 20 мин,при температуре 180с