Фаршированный картофель с беконом
Время приготовления:
40
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 8 картофелин.соль.2 луковицы.250 г зеленого лука.1 чесночная колбаска.200 г квашеной капусты.2 ст ложки раст. масла.8 ст ложек сливок.16 ломтиков бекона.
Похожее блюдо:
Печенка телячья жареная
Способ приготовления:
- 1.Картофель отварить и очистить от кожуры.Клубни разрезать вдоль,отделив подобие крышечки.Удалить сердцевинки и посолить. 2.Нарезать репчатый лук и зеленый лук кольцами,а колбаску ломтиками. 3.Лук,капусту и колбаску потушить в раст. масле.Нагреть духовку до 180С. 4.Картофельные сердцевинки размять со сливками.Смешать с капустой,луком и колбаской.Заправить специями. 5.Наполнить массой клубни.Накрыть крышечками.Обернуть каждую 2 ломтиками бекона.Положить в форму и поставить на 30 мин. в духовку.