Итальянский салат .
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- 250 гр.булочки из муки грубого помола с отрубями
- 200 гр.тонко нарезанного копчёного окорока
- 300 гр.помидор
- 200 гр.зелёной фасоли (в стрючках )
- 1 средняя луковица
- 2 ст.л. каперсов
- 200 гр.фельд-салата
- 4 зубчика чеснока (маринованного)
- для соуса:
- 3ст.л.бальзамического уксуса
- 1сл.л оливкового масла
Похожее блюдо:
Салат "Царский"
Способ приготовления:
- .1.Салат как следует вымыть и дать воде стечь,разложить на блюде.
- 2.Фасоль потушить в 200 мл.подсоленной воды,остудить.
- 3.Помидоры разрезать на дольки.
- 4.Лук нарезать кольцами.
- 5.Булочку нарезать на маленькие кусочки и обжарить их на сковороде без жира,в конце добавить мелко нарезанный чеснок и немного оливкового масла.Фасоль,помидоры,лук,окорок,каперсы и булочку (или сухарики)выложить на листья салата.
- 5.Взбить венчиком оливковое масло,уксус,соль,перец.Получившимся соусом полить салат.
- Подавать на стол сразу.Приятного аппетита!!! В одной порции около 324 килокалорий.