Каталог » Салаты » Другие салаты » Итальянский салат .

Итальянский салат .

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • 250 гр.булочки из муки грубого помола с отрубями
  • 200 гр.тонко нарезанного копчёного окорока
  • 300 гр.помидор
  • 200 гр.зелёной фасоли (в стрючках )
  • 1 средняя луковица
  • 2 ст.л. каперсов
  • 200 гр.фельд-салата
  • 4 зубчика чеснока (маринованного)
  • для соуса:
  • 3ст.л.бальзамического уксуса
  • 1сл.л оливкового масла

Похожее блюдо:
Салат "Пикантный фейерверк"

Способ приготовления:

  • .1.Салат как следует вымыть и дать воде стечь,разложить на блюде.
  • 2.Фасоль потушить в 200 мл.подсоленной воды,остудить.
  • 3.Помидоры разрезать на дольки.
  • 4.Лук нарезать кольцами.
  • 5.Булочку нарезать на маленькие кусочки и обжарить их на сковороде без жира,в конце добавить мелко нарезанный чеснок и немного оливкового масла.Фасоль,помидоры,лук,окорок,каперсы и булочку (или сухарики)выложить на листья салата.
  • 5.Взбить венчиком оливковое масло,уксус,соль,перец.Получившимся соусом полить салат.
  • Подавать на стол сразу.Приятного аппетита!!! В одной порции около 324 килокалорий.