Хлеб для ХП с геркулесом
Изображение:
Время приготовления:
3
Ингридиенты:
- Вода - 310 мл.
- Масло растительное - 1,5 ст.л.
- Мед - 2 ст.л.
- Соль - 1,5 ч.л.
- Мука - 790 мл.
- Овсяные хлопья - 250 мл.
- Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Похожее блюдо:
Пшенично-ржаной хлеб с охотничьим колбасками,сыром и персилладой в хлебопечке
Способ приготовления:
- Закладываем все ингридиенты в хлебопечку, в том порядке, как указано в инстукции к вашей хлебопечке. У меня сначала жидкие потом сухие ингридиенты.
- Режим выпечки (программы) - Белый хлеб (3 часа 20 минут)
- Вес хлеба 1000гр.