Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Кокосово-рисовое постное печенье (на фруктозе)

Кокосово-рисовое постное печенье (на фруктозе)

Изображение:

Вкусы:
кокосовый, сладкий

Ингридиенты:

  • Для теста:
  • Мука рисовая - 2ст.
  • Кокосовая стружка - 1 ст.
  • Соевое молоко (можно кокосовое) - 3/4 ст.
  • Ваниль - на кончике ножа.
  • Фруктоза - 3 ст. л.
  • Масло растительное - 1/4 стакана.
  • Соль - щепоточка.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
  • Для присыпки:
  • Рисовая мука - 1 ст.л.
  • Соевое молоко (можно кокосовое) - 1 ст.
  • Фруктоза - 1 ст.л.
  • Соль - щепотка.
  • Ваниль - на кончике ножа.
  • Кокосовая стружка - 100 гр.

Похожее блюдо:
НЕЖНЫЙ ЛОБСТЕР ШАМПАНЬ

Способ приготовления:

  • Фруктозу растереть с растительным маслом, добавить ваниль, щепотку соли.
  • Муку соединить с кокосовой стружкой, добавить разрыхлитель, хорошо перемешать.
  • В масло с фруктозой добавлять муку попеременно с соевым молоком, до консистенции густого теста, если тесто жидковато, добавьте муку.
  • Скатать из теста шарики, выложить на противень, смазанный маслом, выпечь.
  • Из молока и рисовой муки сварить кашу, для этого муку развести в молоке, добавить соль, фруктозу, ваниль,поставить на огонь и варить, постоянно помешивая до загустения, консистенция должна быть жидкого киселя.
  • Остывшие печеньки обмакнуть сначала в кашу, потом обвалять в кокосовой стружке.
  • Приятного аппетита!!!!