Кокосово-рисовое постное печенье (на фруктозе)
Изображение:
Вкусы:
кокосовый, сладкий
Ингридиенты:
- Для теста:
- Мука рисовая - 2ст.
- Кокосовая стружка - 1 ст.
- Соевое молоко (можно кокосовое) - 3/4 ст.
- Ваниль - на кончике ножа.
- Фруктоза - 3 ст. л.
- Масло растительное - 1/4 стакана.
- Соль - щепоточка.
- Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
- Для присыпки:
- Рисовая мука - 1 ст.л.
- Соевое молоко (можно кокосовое) - 1 ст.
- Фруктоза - 1 ст.л.
- Соль - щепотка.
- Ваниль - на кончике ножа.
- Кокосовая стружка - 100 гр.
Похожее блюдо:
НЕЖНЫЙ ЛОБСТЕР ШАМПАНЬ
Способ приготовления:
- Фруктозу растереть с растительным маслом, добавить ваниль, щепотку соли.
- Муку соединить с кокосовой стружкой, добавить разрыхлитель, хорошо перемешать.
- В масло с фруктозой добавлять муку попеременно с соевым молоком, до консистенции густого теста, если тесто жидковато, добавьте муку.
- Скатать из теста шарики, выложить на противень, смазанный маслом, выпечь.
- Из молока и рисовой муки сварить кашу, для этого муку развести в молоке, добавить соль, фруктозу, ваниль,поставить на огонь и варить, постоянно помешивая до загустения, консистенция должна быть жидкого киселя.
- Остывшие печеньки обмакнуть сначала в кашу, потом обвалять в кокосовой стружке.
- Приятного аппетита!!!!