Фаршированная курица(домашний вариант)
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
мягкий, куриноый, печеночный
Ингридиенты:
- Шкура куриная(целая)-1шт
- Лук-4шт(средних)
- Печень куриная-150г
- Сердце куриное-150г
- Желудки куриные-150г
- Манка-5ст.л
- Яйца куриные-4шт
- Соль, перец
- Масло подсолнечное
Похожее блюдо:
свиные ушки по-корейски
Способ приготовления:
- В куриной шкурки зашить все дырочки, оставить только отверстие для фаршировки.
- Лук мелко порезать и стушить в подсолнечном масле (масло не жалеть, оно впитается манкой и начинка будет нежной)до готовности.
- Прокрутиь на мясорубки куриные потраха и жаренный лук.
- Добавляем яйца, манку, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и заполняем фаршем куриную шкурку. Зашиваем отверстие, придаем курице форму и перекладываем в кастрюлю.
- Заливаем курицу холодной водой и варим на медленном огне часа 2.
- С готовой курицы сливаем воду и даем ей немного остыть, прямо в кострюле. Остывшую курицу перекладываем на тарелку и ставим в холодильник ( там она схватится и будет резатся как колбаса).
- Приятного аппетита!