Каталог » Холодные закуски » Мясные » Фаршированная курица(домашний вариант)

Фаршированная курица(домашний вариант)

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
мягкий, куриноый, печеночный

Ингридиенты:

  • Шкура куриная(целая)-1шт
  • Лук-4шт(средних)
  • Печень куриная-150г
  • Сердце куриное-150г
  • Желудки куриные-150г
  • Манка-5ст.л
  • Яйца куриные-4шт
  • Соль, перец
  • Масло подсолнечное

Похожее блюдо:
свиные ушки по-корейски

Способ приготовления:

  • В куриной шкурки зашить все дырочки, оставить только отверстие для фаршировки.
  • Лук мелко порезать и стушить в подсолнечном масле (масло не жалеть, оно впитается манкой и начинка будет нежной)до готовности.
  • Прокрутиь на мясорубки куриные потраха и жаренный лук.
  • Добавляем яйца, манку, солим и перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и заполняем фаршем куриную шкурку. Зашиваем отверстие, придаем курице форму и перекладываем в кастрюлю.
  • Заливаем курицу холодной водой и варим на медленном огне часа 2.
  • С готовой курицы сливаем воду и даем ей немного остыть, прямо в кострюле. Остывшую курицу перекладываем на тарелку и ставим в холодильник ( там она схватится и будет резатся как колбаса).
  • Приятного аппетита!