Салат „русский Hawaii“
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
рыбный, авокадо, ананас
Ингридиенты:
- Селёдка 200 гр.,
- ананас 1 маленькая банка (кубиками),
- авокадо 1 шт.,
- морковь свежая 1-2 шт.,
- лук 1 шт.,
- майонез 2 столовые ложки,
- йогурт 1 столовая ложка,
- укроп.
Похожее блюдо:
Торт-салат из креккеров "Нежность"
Способ приготовления:
- Селёдку порезать на кубики.
- Ананас вынуть из банки (если у вас шайбами, порезать на кубики)дать сиропу стечь, положить к селёдке.
- Моровь натереть соломкой.
- Тонко порезать лук.
- Всё смешать, заправить майонезом, разведённым с йогуртом, и поставить на 2-3 часа в холодильник настояться и замариноваться.
- Перед подачей добавить кубики авокадо, посолить (если нужно), поперчить.
- Укроп мелко порубить и подмешать к салату.
- Подавать с тёмным хлебом.