Закуска с сыром и крабами

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
крабовый, сливочный, хрустящий

Ингридиенты:

  • дрожжевое слоеное тесто 1 упаковка
  • сливочный сыр "Филадельфия" 300 г
  • крабовое мясо или крабовые палочки 200 г
  • большой пучок укропа
  • свежемолотый перец

Похожее блюдо:
Рыба копченая (коментарий)

Способ приготовления:

  • Крабовое мясо и укроп измельчить, смешать с сыром, приправить перцем, дать постоять 20 мин.
  • Вырезать из теста кружки диаметром 3–4 см, уложить на противень, выпекать при 180 °С до золотистого цвета, 12–15 мин.
  • Остудить, разделить каждый кружок на 2 половинки, на нижнюю часть положить начинку, закрыть верхней.
  • Подавать к вину.