Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Шарлотка бисквитная, очень нежная(вариант №...)

Шарлотка бисквитная, очень нежная(вариант №...)

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкий, яблочный, десерт

Ингридиенты:

  • 5 яиц
  • 200 гр сахара
  • 200 гр муки
  • 500 гр яблок
  • Щепотка ванили
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Похожее блюдо:
Снеки соленые

Способ приготовления:

  • Яблоки очистить от кожуры и порезать кубиками.
  • Яйца взбить с сахаром(миксером минут 5).
  • Муку просеять,добавить в нее разрыхлитель и ваниль, постепенно ввести в яичную смесь, перемешать.
  • В форму(я не смазывала, у меня силиконовая)предварительно смазанную маслом вылить половину теста.
  • Сверху выложить яблоки и залить оставшимся тестом.
  • Чтобы верх теста не поднялся, провести ножом по тесту по часовой стрелке.
  • Поставить форму в предварительно разогретую духовку до 180С на 30-40 минут.
  • Достать из духовки, дать остыть, а потом аккуратно освободить из формы.
  • Всем приятного чаепития!!!